27 октября, 2020, 17:46
Обновлено 17:46

Яростная кошка набросилась на прохожего с собакой и сорвала с него штаны

Стамбульская мурка несколько раз атаковала турка, не переставая воинственно кричать.

Мария Чумак
Мария Чумак
Яростная кошка набросилась на прохожего с собакой и сорвала с него штаны
Яростная кошка набросилась на прохожего с собакой и сорвала с него штаны
Daily Mail опубликовал остросюжетное видео, на котором во всех подробностях запечатлен момент непосредственного нападения стамбульской кошки на беспечного мужчину с собакой. После того, как первая атака завершилась поражением, агрессивная мурка применила запрещенный прием и …стащила с мужчины штаны, а потом и нижнее белье.

Турок вместе со своем собакой прогуливался по Стамбулу и уж точно не был готов к такому возмутительному поведению хвостатой агрессорши.
На представленных кадрах хорошо видно, как мужчина гуляет с песиком на поводке, как вдруг – на него прыгает обезумевшая кошка. Мужчина тут же хватает собаку и начинает нестись наутек, но кошка не сдается. С удвоенной яростью она начинает прыгать мужчине на спину. В итоге мурчащая бандитка ограничилась стягиванием с турка брюк и нижнего белья.

Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не сострадательный очевидец, который отвлек внимание разозлившейся мурки на себя.
Работники кафе, которое находилось поблизости, объяснили, то гнев мурки был праведным – мужчина слишком близко прошел от «котиковского лежбища», в котором на тот момент находились целых 5 маленьких котят.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что позитивному общению с кошками способствует медленное моргание человеком. Долгое время считалось, что заслужить уважение собственного кота можно только с помощью корма определенной марки в увеличенном количестве, поставляемого в кошачью миску в бесперебойном режиме. И основания для того, чтобы считать этот способ единственным – действительно были: подружиться с харизматичным пушистиками, заглянуть им в душу и почувствовать единение с ними человек не мог на протяжении тысячелетий.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва