Общество

Мужчина потерял 116 килограммов и раскрыл секрет всем худеющим

42-летний Джоэл Алмонт каждое утро завтракал в «Макдоналдсе» и выпивал 2 литра колы в обед.

Мужчина потерял 116 килограммов и раскрыл секрет всем худеющим
Фото: © Pixabay.com
США, 02 ноя 2020. /LIVE24/. 42-летний житель Нью-Йорка Джоэл Алмонт похудел на 116 килограммов и поделился своим способом похудения с читателями журнала Runner’s World.

- В начале 2000-х у меня было все, чтобы считать себя чемпионом мира в тяжелом весе относительно монодиет, - иронизирует он. – Но впрок ничего не шло. Как только я прекращал диету, вес тут же возвращался снова.

По словам мужчины, вес накапливался быстрее всего тогда, когда мужчина работал из дома.

- Я даже не понял, как так получилось, что домашние весы со шкалой до 160 килограммов начали постоянно выдавать ошибку, - рассказал он. – Тогда я отправился к врачу и решил, что надо взвесится именно у него. Каково же было мое удивление, когда те весе показали 193 килограмма.

Алмонт хорошо понимал, что ежедневные завтрака в «Макдоналдсе», как и двухлитровая бутылка колы в обед никак не способствует обретению стройности.

- Но мне удалось поставить перед собой цель - рассказал мужчина. – Мне удалось без остановки пробежать целую милю - 1,6 километра. Через три года я пробежал свой первый марафон. Все это время я старался питаться правильно. Благодаря этому мой вес снизился до 77 килограммов. Сам не ожидал, что в 42 года я стану более сильным, более атлетичным чем за всю свою жизнь.

Алмонд подчеркнул, что после многолетнего бездействия просто не в силах отжаться больше 2 раз. Силы покидали его после пробежки в 400 метров. – Чтобы начать хоть с чего-то, он стал бегать вокруг дома.

- Все, кто желает последовать моему примеру, должны будут составить план, - рассказал он. – В некоторых случаях. в некоторых случаях не стоит себя переоценивать, постарайтесь составить примерный график только на 24 часа, и ни за что себя не ругайте, постоянно себя подбадривайте и хвалите.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что похудевшая на 55 кг американка дала советы по диете. Как сообщается на сайте программы Today телеканала NBC, американке из Рентона (штат Вашингтон) удалось достаточно быстро избавиться от 55 килограммов лишнего веса. Всем тем, кто желает достичь подобных результатов, она дала три совета.
0 0