• 02 ноября, 2020, 13:07

Девушка похудела на 44 килограмма без тренажерного зала

25-летняя Карла долгие годы скрывала от близких собственную зависимость от фастфуда.

Девушка похудела на 44 килограмма без тренажерного зала
Читайте LIVE24 в:

25-летняя Карла Нолл из английского города Уоллингфорд в графстве Оксфордшир работала продавщицей, но большую часть своего заработка тратила … на еду. Доставка фастфуда обходилась девушке в 15 тысяч рублей каждую неделю.

— Я просто брала порции на двоих и ни о чем не думала, — рассказала она. – Когда ко мне кто-то приходил, я врала, что давно ничего не заказывала на вынос, и провоцировала очередной заказ. Позднее я перестала замечать подобную ложь в принципе. Потом я начинала есть и продолжала делать это ровно до того момента, пока мне не становилось плохо. Я постоянно давала себе обещания измениться, при этом, я чувствовала, что мои суставы сильно болят. Я понимала, что просто убиваю себя, но не могла остановиться.

В результате она стала весить 133 килограмма.

— Каждый день я употребляла около 4 тысяч килокалорий, — призналась она. – Только в январе 2020 года мне удалось начать худеть – я сходила к врачу и узнала, что просто обязана похудеть. Мне было очень стыдно и очень страшно.

Нолл записалась в специальную группу и ни разу, при этом, не сорвалась.

— Я поставила на телефон специальный счетчик с ограничением в 1200 калорий в день, — рассказала она. – Даже в период карантина я продолжала готовить здоровую пищу и получала наслаждение от этого.

В результате ей удалось похудеть на 44 килограмма. При этом она не ходила в тренажерные залы.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что секреты похудения во время самоизоляции раскрыли мировые звезды. Популярное британское издание опубликовало лайфхаки селебов, с успехом примененные на практике не только ими, но и их поклонниками.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх