• 28 октября, 2020, 16:12

Ведущая Первого канала раскрыла способ «адекватно оценить поведение мужчины»

Роза Сябитова предостерегла женщин от «пылких рыцарей».

Ведущая Первого канала раскрыла способ «адекватно оценить поведение мужчины»
Читайте LIVE24 в:

В собственном Instagram-аккаунте бессменная ведущая телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала о том, как правильно составлять мнение о том или ином мужчине.

— Для того, чтобы адекватно оценить мужское поведение на первом же свидании, надо сохранять трезвый взгляд на вещи, — объяснила она. – Не надо ждать какого-то рыцарства от партнера, не надо заниматься выклянчиванием подвигов. Все эти героические времена давно прошли – как-то намеренно вас удивлять и покорять никто не будет.

По словам Сябитовой, причина подобной ситуации в том, что демократические отношения полов просто не могли закончиться ничем иным.

— Пожалуйста, не будьте категоричными, не судите строго, — призвала она. – Помните, что ваш партнер – вам ровня и не должен условно говоря рисковать жизнью ради вас по 5 раз на дню.

По словам ведущей, с мужчинами надо быть более инициативными:

— Просто хотеть – недостаточно, — объяснила она. – Надо действовать самостоятельно. Важно отыскать золотую середину между напором и нейтралитетом и не опускать свою планку. Постарайтесь, при этом, не фокусироваться на ярко выраженной любовно-брачной перспективе. Идеально, если ее вообще не будет, мало кто выдержит подобное давление даже в процессе отношений – ни то что на старте.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как именно Роза Сябитова рекомендовала женщинам ‘приручать мужчину’.

— Все довольно просто – женщина просто должна внушить своему возлюбленному мысль о том, что для него – незаменима, — написала Роза. -Стать необходимой – тоже не сложно. Можно стать подобием его «рекламного агента» и рассказывать всем вокруг о том, какой он замечательный. Существуют еще всякие научные методы, которые очень хорошо работают.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх