Общество

Укус ядовитого паука сделал гигантскую дыру в ноге женщины

Сейчас агрессивное членистоногое находится в больничной лаборатории.

Укус ядовитого паука сделал  гигантскую дыру в ноге женщины
Фото: © Pixabay.com
США, 26 окт 2020. /LIVE24/. Британка стала обладательницей гигантской дыры в собственной ноге – ее укусил огромный ядовитый коричневый паук-отшельник.

Один из пользователей портала Reddit на правах анонимности рассказал о том, что его девушка стала жертвой членистоногого.

- Нам повезло, уже через 45 минут после укуса она была у врача, - написал он. - 14 дней ей пришлось по три раза в день принимать антибиотики.

Потом само место укуса мы лечили почти 12 месяцев. Сейчас рана полностью затянулась черной коркой.

Пользователь сопроводил публикацию фото глубокой раны с гноем на ноге. Снимок шокировал читателей.

Сам виновник подобного после укуса был пойман в пластиковый пакет и доставлен в больничную лабораторию для исследований.

По данным биологов, коричневые пауки-отшельники очень распространены на восточной территории США. Обычно такой паук нападает на человека в тот момент, когда попадает на его одежду или же постель.

- Это чем-то похоже не укол иголкой, - рассказали биологи. – Потом место укуса начинает зудеть, потом появляется сыпь и лихорадка, а также – тошнота.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что виноград со смертельно ядовитым пауком продали в супермаркете жительнице Протвино. Жительница подмосковного Протвино отправилась в один из крупных сетевых магазинов за виноградом. После того, как покупка была принесена домой, покупательнице пришлось несладко. А все потому, что, освобождая виноград от фабричной упаковки, она обнаружила в нем… черного паука.
0 0