• 26 октября, 2020, 15:58

Укус ядовитого паука сделал гигантскую дыру в ноге женщины

Сейчас агрессивное членистоногое находится в больничной лаборатории.

Укус ядовитого паука сделал  гигантскую дыру в ноге женщины
Читайте LIVE24 в:

Британка стала обладательницей гигантской дыры в собственной ноге – ее укусил огромный ядовитый коричневый паук-отшельник.

Один из пользователей портала Reddit на правах анонимности рассказал о том, что его девушка стала жертвой членистоногого.

— Нам повезло, уже через 45 минут после укуса она была у врача, — написал он. — 14 дней ей пришлось по три раза в день принимать антибиотики.

Потом само место укуса мы лечили почти 12 месяцев. Сейчас рана полностью затянулась черной коркой.

Пользователь сопроводил публикацию фото глубокой раны с гноем на ноге. Снимок шокировал читателей.

Сам виновник подобного после укуса был пойман в пластиковый пакет и доставлен в больничную лабораторию для исследований.

По данным биологов, коричневые пауки-отшельники очень распространены на восточной территории США. Обычно такой паук нападает на человека в тот момент, когда попадает на его одежду или же постель.

— Это чем-то похоже не укол иголкой, — рассказали биологи. – Потом место укуса начинает зудеть, потом появляется сыпь и лихорадка, а также – тошнота.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что виноград со смертельно ядовитым пауком продали в супермаркете жительнице Протвино. Жительница подмосковного Протвино отправилась в один из крупных сетевых магазинов за виноградом. После того, как покупка была принесена домой, покупательнице пришлось несладко. А все потому, что, освобождая виноград от фабричной упаковки, она обнаружила в нем… черного паука.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх