• 26 октября, 2020, 14:20

Секрет долголетия жителей Японии раскрыли благодаря модному «зелью»

По данным ВОЗ, именно японские граждане живут дольше всех из-за своего рациона питания и специфических привычек употребления алкоголя.

Секрет долголетия жителей Японии раскрыли благодаря модному «зелью»
Читайте LIVE24 в:

По данным экспертов, для того, чтобы жить дольше, не обязательно соблюдать какие-то строгие диеты и до изнеможения заниматься спортом. Ученые уверены – долгожителем можно стать благодаря модному «зелью». Таковым эликсиром жизни является чай матча.

По данным ВОЗ самую длинную продолжительность жизни имеют японцы. Все потому, что у них – аутентичный рацион питания и свои собственные привычки в плане употребления алкоголя.

— Неудивительно, что сами японцы больше всего любят зеленый чай матча, — рассказали диетологи. – Матча помогает существенно замедлить темпы старения и упредить развития некоторых заболеваний. Напиток также способствует поддержанию организма в рабочем состоянии и увеличению продолжительности жизни. В чае огромное количество витаминов и минералов — А, В, С и Е. Также в его состав входят разнообразные пищевые волокна, калий, цинк и натрий, а также — железо.

Специалисты подчеркивают, что подобный напиток может даже выступить в качестве превентивной меры профилактики от некоторых видов рака.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что назван самый приятный способ продлить собственную жизнь.

[i]- Мы — общество, которое любит простые решения, и таблетки идеально подходят для этого. Вы что-то глотаете и вдруг чудесным образом живете дольше или становитесь здоровее. Но, к сожалению, это иллюзия — чудодейственных таблеток не существует», –рассказала она в беседе с изданием The Mirror. /i]



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх