• 26 октября, 2020, 11:37

Британка покрасила волосы в домашних условиях и покрылась волдырями

23-летняя Вики сделала фото плачевного результата и выложила их в Сеть.

Британка покрасила волосы в домашних условиях и покрылась волдырями
Читайте LIVE24 в:

Британка стала жертвой недобросовестных производителей. 23-летняя Вики Честер пришла в дикий ужас после того, как покрасила волосы. «Набор юного химика» она купила в магазине, и никак не ожидала, что расплачиваться придется собственной шевелюрой. Сразу же после нанесения красителя она заметила, что происходит что-то необычное.

— Перед тем, как красить волосы, я воспользовалась кожным тестом – я всегда так делаю, — рассказала она. – Никакой аллергической реакции у меня не было. Я всегда и во всем следую инструкции – «до последней буквы».

Тем не менее, именно тогда, когда краска попала на корни волос, она стала вести себя не так, как во время теста.

— Уже прошло целых 2 дня – моя голова дико пульсирует и постоянно болит, — рассказала британка. – Теперь по всему моему затылку какие-то волдыри. Корни я сожгла полностью.

Девушка подчеркнула, что до того, как использовать краску, ее волосы находились в отличном состоянии.

— За все то время, когда я крашу волосы, я использовала и более жесткие средства, но такого никогда не было, — рассказала она. – Сейчас я чувствую настоящий ужас. Больше никогда не буду пользоваться этой краской.

Девушка уже пыталась выйти на связь с производителями, но так и не смогла получить никакого ответа.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что открыли новый способ окрашивания волос. По заверениям химиков, новый способ полностью исключает какие бы то ни было изменения в структуре и механических свойствах волос. Так как наши волосы имеют кератиновое- белково-нитевидное – строение, и приобретают цвет благодаря меланину, то в связи с этими генеральными фактами и строиться прицельное действие революционного метода.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх