Общество

Британка покрасила волосы в домашних условиях и покрылась волдырями

23-летняя Вики сделала фото плачевного результата и выложила их в Сеть.

Британка покрасила волосы в домашних условиях и покрылась волдырями
Фото: © Pixabay.com
Великобритания, 26 окт 2020. /LIVE24/. Британка стала жертвой недобросовестных производителей. 23-летняя Вики Честер пришла в дикий ужас после того, как покрасила волосы. «Набор юного химика» она купила в магазине, и никак не ожидала, что расплачиваться придется собственной шевелюрой. Сразу же после нанесения красителя она заметила, что происходит что-то необычное.

- Перед тем, как красить волосы, я воспользовалась кожным тестом – я всегда так делаю, - рассказала она. – Никакой аллергической реакции у меня не было. Я всегда и во всем следую инструкции – «до последней буквы».

Тем не менее, именно тогда, когда краска попала на корни волос, она стала вести себя не так, как во время теста.

- Уже прошло целых 2 дня – моя голова дико пульсирует и постоянно болит, - рассказала британка. – Теперь по всему моему затылку какие-то волдыри. Корни я сожгла полностью.

Девушка подчеркнула, что до того, как использовать краску, ее волосы находились в отличном состоянии.

- За все то время, когда я крашу волосы, я использовала и более жесткие средства, но такого никогда не было, - рассказала она. – Сейчас я чувствую настоящий ужас. Больше никогда не буду пользоваться этой краской.

Девушка уже пыталась выйти на связь с производителями, но так и не смогла получить никакого ответа.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что открыли новый способ окрашивания волос. По заверениям химиков, новый способ полностью исключает какие бы то ни было изменения в структуре и механических свойствах волос. Так как наши волосы имеют кератиновое- белково-нитевидное – строение, и приобретают цвет благодаря меланину, то в связи с этими генеральными фактами и строиться прицельное действие революционного метода.
0 0