• 20 октября, 2020, 16:24

Кошка пришла к хозяйке после похорон

7-летняя Китти подарила 63-летней хозяйке шанс построить новые – более осознанные – отношения.

Кошка пришла к хозяйке после похорон
Читайте LIVE24 в:

63-летняя Шерил Шмидт из Индианы была просто безутешна – на проезжей части она нашла бездыханное тело своей любимицы – кошки Китти. Шерил долго не могла прийти в себя – корила за то, что когда-то кричала на питомицу и делала ей замечания. После того, как женщина взяла себя в руки, она решила устроить для Китти пышные похороны на заднем дворе. Муж Шерил произнес прощальную речь. Супруги, подкошенные потерей, решили не лить слезы у могилы, а помянуть любимицу дома.

Когда они возвращались с похорон, то увидели в своем окне … живую и невредимую Китти. Кошка взирала на них с нескрываемым торжеством, как бы намекая, что теперь и Шерил и ее муж должны вести себя по отношению к ней несколько иначе и позволять время от времени шалить.
Супруги были настолько шокированы, что тут же ринулись обратно к могиле. Только у ветеринара удалось отыскать истину. Специалист заверил их, что Шмидты похоронили … кролика.

После того, как все разрешилось, супружеская чета снова провела обряд, только теперь уже для животного, личность которого установлена.

Сын пары посчитал произошедшее забавным и выложил переписку с отцом в Twitter. Пост успел набрать больше 800 000 лайков.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что хозяин испытал шок после того, как тайно снял свою кошку на видео. После этого мужчина поклялся никогда в жизни не оставлять свою усатую подругу дома в одиночестве.

— Моя кошка полностью разбила стереотип о том, что все они гуляют сами по себе, — признается мужчина. – Лично моя ходила по дому, не находила себе места, отчаянно кричала и всячески звала людей. Было видно, как сильно ей хочется играть – она даже притащила веревку, но рядом не оказалось никого, кто бы мог ее взять.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх