• 12 октября, 2020, 19:12

Экс-наркоманка избавилась от зависимости и показала шокирующие снимки до и после

28-летняя шотландка пристрастилась к кокаину на фоне алкоголизма.

Экс-наркоманка избавилась от зависимости и показала шокирующие снимки до и после
Читайте LIVE24 в:

28-летняя Эйнсли Лаудон из Шотландии рассказала журналистам о своей непростой истории. Когда девушка была подростком, то часто страдала от приступов депрессии и даже пыталась покончить с собой.

— Именно поэтому я начала очень рано употреблять алкоголь, — объяснила она. – Тогда я думала, что если подростки так сильно напиваются, то это нормально, хотя тогда я могла даже контролировать свое состояние.

С течением времени все начало меняться – возлияния шотландки превратились в стойкую зависимость. Еще позже у нее появилась тяга к кокаину.

— Я так сильно напивалась, что не могла работать, меня постоянно увольняли, — рассказала она – Я стала сознавать, что либо окажусь в тюрьме, или просто покончу с собой. Но вместо этого я решила просто избавиться от зависимостей.

Чтобы достичь цели, шотландке пришлось стать одной из группы поддержки Cocaine Anonymous.

— Я прошла все 12 шагов, которые подразумевает программа, — объяснила она. – Я смогла не только от всего отказаться, но и измениться внешне до неузнаваемости. И, конечно же, я нашла новую работу. Поэтому, не отчаивайтесь и воспринимайте мир позитивно, перестаньте думать о самоубийстве, от боли можно избавиться и начать жить иначе.

Девушка подчеркнула, что ни одна живая душа не должна мучаться, а потому шанс стать лучше есть у каждого.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что «Самую красивую наркоманку России» разыскивают, чтобы посадить в тюрьму. Анна Глазова не явилась на судебное заседание, после чего была объявлена в розыск. К 1,8 года тюремного заключения приговорил Кузьминский суд столицы главную героиню резонансного материала «Героин – собственность модели» Анну Глазову, известную в сетевом пространстве под псевдонимом Тэо Логос.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх