Неэффективные способы похудения перечислил телеврач Мясников

По мнению специалиста, в деле избавления от лишних килограммов можно надеяться только на себя.

Неэффективные способы похудения перечислил телеврач Мясников
Фото: vk.com/drmyasnikov
Москва, 11 окт 2020. /LIVE24/. Телеведущий и главный врач Городской клинической больницы N71 Александр Мясников во время эфира телеканала «Россия 1» рассказал о неэффективных способах похудения. Более того, многие из них могут быть еще и не безопасными.

- Пожалуйста, не надейтесь, на все эти вакуумные массажи и всю эту липосакцию, - рассказал он. – Липосакция вообще может стать причиной нарушения электролитного баланса, а это очень плохо для сердца. Если же вы будете продолжать после липосакции старый образ жизни, то вскоре жир вернется.

Специалист осудил распространенное человеческое желание лежать и ничего не делать, думая, что, заплатив деньги, можно приобрести фигуру мечты:

- Это просто иллюзия, - подытожил он. – Жир не является продуктом исключительно калорий, он регулируется гормонами, поэтому всякая липосакция просто бессильна.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Мясников раскритиковал Собянина за борьбу с коронавирусом. Мясников заявил о том, что коронавирус невозможно победить «средневековыми методами». Таковыми он назвал самоизоляцию и перчаточно-масочный режим. – Весь этот масочный режим, который гораздо строже соблюдается за границей – я говорю о том, что видел лично – просто символ неполного осознания сути понимания принципов эпидемии коронавируса. Как и все прочие карантинные меры. Я понимаю, если речь идет о самом начале … Когда мы только узнали о вирусе, медицинская система была просто перегружена. Нам ничего другого не оставалось.
1 0