06 октября, 2020, 19:10
Обновлено 19:10

Связь ретроградного Меркурия и коронавируса раскрыла астролог Володина

Специалист уверена, что причины гипотетической самоизоляции могут крыться в попятном движении небесного тела.

Мария Чумак
Мария Чумак
Связь ретроградного Меркурия и коронавируса раскрыла астролог Володина
Связь ретроградного Меркурия и коронавируса раскрыла астролог Володина
Астролог Василиса Володина, известная широкой аудитории в качестве ведущей телепередачи «Давай поженимся», рассказала, что в пандемии коронавируса виноваты … звезды. А точнее – планеты, с их траекториями движения относительно поверхности нашей Земли.

Для того, чтобы определить, где именно покоиться астрологическая соль мирового пандемического процесса, Володина решила воспользоваться сразу двумя методами прогнозирования – астрологическим и математическим.

Вопреки такому серьезному инструментарию, астролог все же заявила о том, что не рискует делать каких-то уверенных выводов по поводу окончания сроков пандемии.

Тем не менее, кое-что о темпах эпидемии Володина сообщила:

— Темпы могут замедлиться где-то к 16 октября, — объяснила она. – А потом – снова ускориться – к 20 ноября. Еще очень долго они будут оставаться довольно высокими.

Также Володина подчеркнула, что любое попятное движение планет замедляет темпы распространения болезней. Но, в то же время именно такая ретроградность в отношении Меркурия способствуют тому, что люди перестают свободно общаться и обмениваться информацией.

Подобным образом, по мнению астролога, на ситуацию может влиять попятное движение Марса и Юпитера, а также – ретро-Сатурн.

— Что касается растущей Луны, то он как раз выступает в качестве катализатора и «добавляет перца», — объяснила Василиса Володина. – Растущая Луна способна усилить любые процессы.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что о влиянии пандемии на общество рассказала астролог из «Давай поженимся!». По мнению Володиной, пандемия спровоцировала выход на поверхность истинных желаний большинства людей, а также обнажила все то, что они хотели спрятать от самих же себя. При этом, астролог считает, что разводов больше не стало. Более того, многие были рады побыть наедине с семьями – уделить время супругам, детям и внукам.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва