• 06 октября, 2020, 12:23

Обувь из 70-х стала новым трендом у женщин

Prada, Bottega Venetta, Dr Martens, а также массмаркет в лице Zara, H&M и Topshop поспешили отреагировать на запрос аудитории.

Обувь из  70-х стала новым трендом у женщин
Читайте LIVE24 в:

Instagram снова стал источником вдохновения для трендвотчеров, явивив фэшн-миру очередную находку.

Модели и блогерши, будто сговорившись, начали массово публиковать фото, на которых предстали в «панковской» обуви – ботинках со шнуровкой и тяжелой «тракторной» подошвой – пользующейся особенной популярностью еще в прошлом веке.

Такая обувь была излюбленным атрибутом негласной униформы скинхедов и панков еще в 1970-х годах.

— Такие ботинки лучше всего смотрятся в сочетании с кожаной курткой и пальто, а также с классическими костюмами, — рассказали стилисты.
Тем не менее, некоторые блогерши дополняют такую мускулинную обувь всевозможными юбками А-силуэта, а также летящими платьями и рубашками-макси.

Стилист Анна Хан успела поделится снимком, на котором предстала в трендовой обуви, ее поддержала девушка с никнеймом @pepperpaperstyle, снявшись в сапогах и кожаной куртке, а также в черной футболке и темной юбкой плиссе с принтом polka-dot.

Блогерша Бьянка Бэй опубликовала фото, на котором представила «панковские» ботинки в сочетании с «ванильным» нежно-розовым свитером, а также красной сумкой из кожи.

Соответствующую реакцию на появление тренда уже продемонстрировали такие бренды как Prada и Bottega Venetta, Dr Martens и Zara, а также Topshop и H&M.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что резиновые сапоги рыбаков стали модным трендом у блогерш. Инста-it-girl предлагают сочетать трендовую обувь с костюмами прямого кроя, платьями, свитерами и юбками. В качестве альтернативы блогерши предлагают надевать ботинки с удлиненными рубашками и оверсайз-пиджаками. Консультант по стилю Эмили Синдлев выбрала для «сапожной» фотографии вещи цвета хаки, пользовательница под ником @_mmaxinewylde снялась в черных сапогах и серой мини-юбке, а также темном кроп-топе из стрейчевой ткани и лиловом пиджаке.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх