Общество

Резиновые сапоги рыбаков стали модным трендом у блогерш

Цена за актуальную обувь составляет сумму, равную 22 000 рублям.

Резиновые сапоги рыбаков стали модным трендом у блогерш
Фото: instagram.com/naomianwerr
США, 02 окт 2020. /LIVE24/. В Instagram-аккаунтах топовых блогерш – месте, где рождаются самые острые тренды – появились снимки, однозначно свидетельствующие о том, что в мире победившего стристайла – пополнение. В качестве новой акцентной детали заявлены… мужские резиновые сапоги для рыбалки. Причем, в остротрендовую вещь обычные охотничьи резики превращаются только на женщинах.

Главную осеннюю тенденцию уже успели обыграть дизайнеры. В частности, культовый скандинавский бренд Ganni уже выпустил массивные прорезиненные ботинки с высоким голенищем стоимостью 245 евро (что равно 22 тысячам рублей).

Инста-it-girl предлагают сочетать трендовую обувь с костюмами прямого кроя, платьями, свитерами и юбками. В качестве альтернативы блогерши предлагают надевать ботинки с удлиненными рубашками и оверсайз-пиджаками.

Консультант по стилю Эмили Синдлев выбрала для «сапожной» фотографии вещи цвета хаки, пользовательница под ником @_mmaxinewylde снялась в черных сапогах и серой мини-юбке, а также темном кроп-топе из стрейчевой ткани и лиловом пиджаке.

Модель Наоми Анвер ограничилась трендовой обувью и белой макси-рубашкой.

Fashion-блогер Беатрис Форселл сфотографировались Instagram в лакированных сапогах и белоснежном платье, а также в темном оверсайз-пиджаке.

Предпринимательница Матильда Дьерф дополнила трендовые сапоги черной курткой из кожи и серым свитером, а также – полосатыми микро-шортами.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что новым трендом стал вязаный жилет. Мировые знаменитости начали массово носить вязаные жилеты, которые пользователи Сети назвали «дедовскими», так как они очень соответствуют стилю многих пенсионеров. В результате появился новый модный тренд осени 2020. Чаще всего такие жилеты девушки сочетают с белыми рубашками, футболками, брюками теннисными юбками. Некоторые дамы предпочитают носить предмет гардероба дедушек на голое тело с прямыми джинсами. Подобным снимком поделилась блогер Ада Ошунтоду, стилистка Мария Бернадрд и модный блогер Дилани Чайлдс. Девушки позировали в оранжевых, синих и черных жилетах в разных стилях и с разнообразными принтами.
0 0