• 05 октября, 2020, 17:07

Муж похвастался необычным способом помириться с женой и напугал людей

Видеоролик с сомнительным лайфхаком он разместил в TikTok.

Муж похвастался необычным способом помириться с женой и напугал людей
Читайте LIVE24 в:

Один из юзеров TikTok под ником @trip_uhl_d рассказал о том, как можно оригинально «подкатить к жене» даже тогда, когда она упорно вас игнорирует.

В доказательство он разместил видео, которое тут же собрало больше 13 000 000. При этом, он встревожил других пользователей.

Так, молодой человек просто перекрыл воду в унитазе, переставил батарейки в пульте, немного прикрутил лампочки и поставил сковородки на самые высокие полки. Также он снизил мощность в настройках кофемашины, а также изменил настройки телефона и отключил Wi-Fi.

— Это нужно для того, чтобы она постоянно обращалась ко мне за помощью.

В финале своего лайфхака @trip_uhl_d рассказал о том, что после такой подготовки остается только сесть и ждать, когда именно его супруга вынужденно заговорит с ним.

Кто-то тут же похвалил мужчину за такое нетривиальное решение и назвал его.

— Да, она обязательно начнет разговаривать с тобой, но только о разводе, — объяснила одна из пользовательниц.

— Покойся с миром, думаю, что ты прожил хорошую жизнь, — глумились над автором другие.

— Моя бывшая просто купила бы новый телек и унитаз! – вторили третьи.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что женщина самоизолировалась с бывшим мужем, его новой подругой и пятью детьми. 32-летняя Кэти Блэкмер из США (штат Теннесси) рассказала The Mirror, что самоизолировалась вместе с экс-мужем, его новой возлюбленной и пятью детьми. — Мы поняли, что карантин учит нас больше ценить друг друга, — рассказала Кэти. С бывшим мужем она познакомилась в то время, когда им обоим было по 18 лет. В 2002-м году они поженились и стали родителями троих детей. В 2014 году супруги развелись.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх