02 октября, 2020, 16:43
Обновлено 16:43

Кот нашел забытый хозяином телефон и довел всех своими селфи до истерик

Пушистик с шерстью цвета маренго оказался обладателем идеальной мордочки, покоряющей красотой с любого ракурса.

Мария Чумак
Мария Чумак
Кот нашел забытый  хозяином телефон и довел всех своими селфи до истерик
Кот нашел забытый  хозяином телефон и довел всех своими селфи до истерик
Американец Кевин Руснак опубликовал в своем Твиттер-аккаунте невероятные по своей красоте и совершенству композиционного решения кадры. Автором фото, которые успели за рекордно малое количество времени собрать огромное количество лайков оказался … его собственный кот.

По словам Руснака, однажды он забыл свой смартфон на столе, что не осталось незамеченным семейным любимцем – хвостатым Добби, обладающим шерстью редкого жемчужно-графитового оттенка. Любопытный котик тут же начал трогать пухленькими лапками экран, но прикосновений мягких кошачьих подушечек оказалось достаточно для того, чтобы активировать экран.

В результате котик сделал множество портретов самого себя, и они оказались настолько прекрасными, что владелец питомца принял единственно верное решение в подобной ситуации – опубликовал их в Твиттере.

Портреты антрацитового Добби набрали 7,500 лайков.

Кот нашел забытый  хозяином телефон и довел всех своими селфи до истерик


По многочисленным признаниям пользователей, их привели в восторг невероятная фотогеничность и харизма сообразительного фантастически милого кота.

Некоторые юзеры стали шутить по поводу того, что котосъемка была сделана в схожем стилистическом решении с фотосетами их родителей, часто снимающих себя именно с низу.

— Это невероятно прекрасно и просто весело, — рассказал TSHamiltonAstro.

— Лично я просто умираю от смеха сразу же, как только взгляну на эти фото, — рассказала CerayeSand.

— Твой котик получился на селфи, лучше, чем мои родители,- добавил hammond_history.

Сам хозяин Добби рассказал о том, что он не сразу смог понять, какой именно породы котик – пушистика взяли из приюта.

— После того, как мы заметили, в какого красавца превращается наш Добби, то сразу же решили сделать ДНК-тест, — рассказал хозяин. – Он показал, что в жилах Добби — кровь русской голубой, сиамской и бирманской кошек.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что бродячий кот стал оберегом полицейского участка в итальянском Турине. По словам правоохранителей, черно-белый кот давно примелькался каждому из них – животное обитали недалеко от здания отдела полиции. Однажды котика пригласили отведать угощение, но он расценил по-своему. После окончания трапезы животное отказалось покидать полицейских. — Мы решили дать гостю кличку Феликс, — рассказали они. — Теперь каждый из нас знает, как вести себя с ним в соответствии со временем – у котика есть свой особый режим. Так, каждое утро в 10:30 Феликс приходит в офис полицейского управление и указывает сотрудникам на шкафчики, в которых полицейские заранее кладут еду для кота.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва