Общество

"Пуль я не боюсь!": сын Никаса Сафронова поедет на войну в Нагорном Карабахе

Лука Затравкин хочет установить мир с помощью великой силы творческого наследия мировой музыкальной культуры.

"Пуль я не боюсь!": сын Никаса Сафронова поедет на войну в Нагорном  Карабахе
Фото: instagram.com/lukasafronovofficial
Турция, 01 окт 2020. /LIVE24/. Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин признался журналистам в том, что пришел в ужас от того, что происходит в Нагорном Карабахе.

Пианист заявил о том, что не может равнодушно наблюдать за тем, что происходит, а потому хочет отправиться лично на войну.

- Я уверен, что смогу установить мир в Нагорном Карабахе, - рассказал он. – Сейчас я нахожусь в Турции, но завтра же поеду в Нагорный Карабах. Уверен, что мой концерт, во имя добра и мира сможет помирить всех участников конфликта. У меня сердце обливается кровью, когда я начинаю наблюдать за тем, как люди просто уничтожают друг друга. У нас тут коронавирус бушует, нам война совсем ни к чему. Я просто обязан ее остановить.

Сын Сафронова хочет презентовать полуторачасовую программу, которая состоит из произведений великих классиков.

- Рахманинов и Шопен – вот мое оружие! А каких-то пуль я не боюсь, - рассказал Лука. – В пианиста – все знают - не стреляют. Он же играет, как умеет. Мне просто хочется с помощью музыки донести главный посыл – нужно уметь сохранять спокойствие во что бы то ни стало.

Поддерживает ли такое опасное желание сына дать концерт в Нагорном Карабахе Никас Сафронов, неизвестно.

Сам Лука постоянно дает благотворительные концерты в опасных местах.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что сын Никаса Сафронова раскрыл проверенный способ соблазнения любой женщины. Cын художника Никаса Сафронова – пианист Лука Затравкин раскрыл проверенный супер-способ по скоростному обольщению женщин. 240-килограммовый музыкант рассказал NEWS.ru, призвал всех мужчин, которые переживают по поводу своего внешнего вида, как можно быстрее раскрепоститься и так же быстро избавиться от внутренних комплексов. - Вы должны четко понимать человек не может нравиться всем и каждому, - рассказал Лука. – Кто-то найдется обязательно, кто-то такой злой и нетерпимый, кому вы придетесь не по вкусу. Но будут и те, кто полюбит вас таким, какой вы есть, надо просто найти «своих» и не замыкаться в себе.
0 0