22 сентября, 2020, 17:55
Обновлено 17:55

Сын Никаса Сафронова раскрыл проверенный способ соблазнения любой женщины

Пианист Лука Затравкин уверен, что унаследовал гены безудержного ловеласа.

Мария Чумак
Мария Чумак
Сын Никаса Сафронова раскрыл проверенный способ соблазнения  любой женщины
Сын Никаса Сафронова раскрыл проверенный способ соблазнения  любой женщины
Cын художника Никаса Сафронова – пианист Лука Затравкин раскрыл проверенный супер-способ по скоростному обольщению женщин. 240-килограммовый музыкант рассказал NEWS.ru, призвал всех мужчин, которые переживают по поводу своего внешнего вида, как можно быстрее раскрепоститься и так же быстро избавиться от внутренних комплексов.

— Вы должны четко понимать человек не может нравиться всем и каждому, — рассказал Лука. – Кто-то найдется обязательно, кто-то такой злой и нетерпимый, кому вы придетесь не по вкусу. Но будут и те, кто полюбит вас таким, какой вы есть, надо просто найти «своих» и не замыкаться в себе.

По мнению пианиста, для того, чтобы покорить любую женщину, нужно относиться к ней с уважением и стараться соблюдать субординацию.

— Не надо, при этом, считать женщин непреступными, — добавил он. – Таких нет. Все они мечтают о нежном и заботливом партнере.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что сын Никаса Сафронова признался, что именно ест на завтрак в Турции. На личной странице в Instagram он опубликовал красноречивое фото, с помощью которого попытался оправдаться за свой лишний вес. — Отчего это я все время толстею? – деланно возмутился он. – Да вот он – ответ на самый популярный вопрос! Текст он сопроводил видеороликом, демонстрирующим огромный стол ломящийся от тарелок с деликатесной едой.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва