• 29 сентября, 2020, 15:09

Доктор Мясников назвал пандемию коронавируса «глобальным проектом»

В качестве неудавшихся примеров специалист привел вирус Эбола и Зика.

Доктор Мясников назвал пандемию коронавируса «глобальным проектом»
Читайте LIVE24 в:

Телеведущий и главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников резко раскритиковал ввод жестких ограничений из-за пандемии, идентифицировав подобные меры в качестве истерики.

В своем Telegram-канале он прямо назвал инфекцию нечем иным как политическим «проектом», а президента определил с помощью существительного «красавец».

— Не прокатило с Эболой и Зика, хотя ВОЗ постоянно пытались преподнести нам эту идею как всемирную угрозу, — рассказал Александр Мясников. – Все это крайне некорректно, так как в мире полно заболеваний с более значительным уровнем смертности.

Мясников заявил о том, что идея представить какую-то эпидемию в виде «всемирного пугала» существовала уже достаточно давно.

— Не знаю и не понимаю конечных целей тех, кто занимается проворачиванием таких глобальных проектов, — резюмировал он. — Я уверен, что это как-то связанно с политикой – в частности с отношениями России и Запада.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что доктор Мясников ответил супруге Навального, оскорбившей Леонида Рошаля. При этом, специалист подчеркнул, что даже со скидкой на стрессовую ситуацию, в которой находится сейчас жена пострадавшего и нервное напряжение, которое она испытывает, говорить Леониду Рошалю «нам вас не надо», да еще и в таком оскорбительном тоне – просто недопустимо.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх