Доктор Мясников ответил супруге Навального, оскорбившей Леонида Рошаля

Скандал разгорелся после обращения доктора к Врачебной палате Германии по поводу инициативы создания совместной экспертной группы.

Доктор Мясников ответил супруге Навального, оскорбившей Леонида Рошаля
Фото: Александр Мясников / © drmyasnikov.ru
Москва, 07 сен 2020. /LIVE24/. В своем Telegram-канале главный врач Московской городской клинической больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников рассказал о том, что слова супруги Алексея Навального Юлии кажутся ему недопустимыми.

При этом, специалист подчеркнул, что даже со скидкой на стрессовую ситуацию, в которой находится сейчас жена пострадавшего и нервное напряжение, которое она испытывает, говорить Леониду Рошалю «нам вас не надо», да еще и в таком оскорбительном тоне – просто недопустимо.

Как сообщает «Красная весна», Мясников заявил, что ему было очень неприятно читать истеричный выкрик Навальной о поводу того, что лечить ее мужа будет не Рошаль:

- Не вам его лечить, уж вас-то мы к нему и близко не пустим, мы знаем, какой вы врач, вы - не врач, вы - голос государства, - заявила Юлия.

Мясников в ответ на это сообщил, что именно Рошаль является врачом в каноническом смысле этого слова:

- Даже на Дубровке вооруженные до зубов боевики называли Леонида Михайловича исключительно врачом, поэтому-то и разрешили ему войти в захваченный театр и увести детей, - объяснил Мясников.- Да и давайте разберемся, разве не государственная скорая приехала за Навальным, не «государственные» врачи спасли его? Разве не в государственной реанимации его стабилизировали? И кто организовал эвакуацию в Германию?

Александр Мясников добавил, что если сам Леонид Михайлович в такой ситуации просто пожмет плечами и улыбнется, то спасенные им пациенты посчитают себя просто униженными и оскорбленными из-за подобных «изречений» Юлии Навальной.

- Вот если, не дай Бог, у вас что-то пойдет не так, и вам потребуется помощь, то мы вас все равно будем спасать, а что делать – работа такая, - резюмировал главврач.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Доктор Мясников назвал альтернативную версию случившегося с Навальным. Мясников также призвал общественность не устраивать провокаций, а дать медикам спокойно работать и выяснить истинную причину плохого самочувствия политика и блогера.
0 1