11 сентября, 2020, 11:16
Обновлено 11:16

22-летняя британка разбогатела на эротических снимках аномальной груди

На апгрейд своей внешности Эмбер Мэй потратила почти 4 миллиона рублей.

Мария Чумак
Мария Чумак
22-летняя британка разбогатела на эротических снимках аномальной груди
22-летняя британка разбогатела на эротических снимках аномальной груди
22-летняя Эмбер Мэй за 40 тысяч фунтов стерлингов — почти 4 000 000 рублей – потратила на полную «перезагрузку» собственной внешности. В 19 лет девушка сделала первую операцию по имплантации груди, но осталась недовольна. В течение последующих трех лет она постоянно увеличила грудь, делала инъекции в губы, а также — липосакцию, три раза подтягивала ягодицы и два раза исправляла нос. Также Мэй регулярно колола себе ботокс.

— Для того, чтобы сделать грудь именно такой, какой мне хотелось ее видеть, пришлось смотаться в Бельгию, — откровенничает она. – Желаемый размер имплантов в родной Великобритании просто запрещен. Зато потом я была довольна.

Сразу же после второй операции девушка завела аккаунт в Instagram – там она стала размещать собственные горячие фото, но позиционировать себя в качестве модели.

И все же, настоящая слава и деньги пришли ко мне только после того, как я стала продавать откровенные фото в платной соцсети OnlyFans., — призналась она.

Блондинка в полной мере сознает, что страдает клинической зависимостью от пластических операций.

Стоит начать хоть однажды, остановиться потом будет очень сложно – почти невозможно, — рассказала она. — Нравится ли мне сейчас то, как я выгляжу? Очень нравится – я себя чувствую намного счастливее. Благодаря любви фанатов к моему телу я смогла купить небольшой дом, но … из-за всех этих операций я растеряла всех своих друзей. Да и в спортзал я не могу сходить – мешают грудь и ягодицы. Чтобы не набирать лишний вес, мне приходится делать липосакцию – каждые 6 месяцев. Ногти я покрываю гелем каждую неделю, а каждые 6 недель наращиваю волосы.

В ближайших планах девушки – увеличение ягодиц в Турции.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что звездный пластический хирург рассказал о том, какие именно операции выступают в качестве главных бьюти-трендов среди отечественных селебрети.

— Но большая часть операций, за которыми ко мне обращаются, все же – косметические, — объяснил он. – Несмотря на то, что подобных обращений более чем достаточно, хирурги – если они профессионалы – никогда не пытаются играть на чьих-то комплексах, и как-то преднамеренно выявлять и изначально красивом лице или теле какие-то недостатки. Мы обязаны говорить вовремя «нет».
Читайте LIVE24 в:

Общество

Двум российским авиакомпаниям грозит ограничение полётов

Министра транспорта Виталия Савельева просят приостановить выдачу разрешений на полёты для двух компаний – «Якутия» и «Уральские авиалинии». Автор этой инициативы — председатель объединения пассажиров (ООП) Илья Зотов – ссылается на нарушения, выявленные в ходе проверки Ространснадзора. Однако эксперты считают, что Минтранс вряд ли согласится ввести ограничение полётов в этой ситуации.

Общество

Хакеры совершили кибератаку на сотрудников российских госведомств

Эксперты британской компании по информационной безопасности Cyjax на днях опубликовали исследование о фишинговой атаке на чиновников из России и нескольких других стран. Среди атакуемых организаций были Российская академия наук (РАН), почтовый сервис Mail.ru, а также государственные структуры из более 10 стран, в том числе Китая, Армении, Белоруссии, Турции, Узбекистана, Украины и др. Эксперты проанализировали свыше 50 доменов в рамках этой схемы и установили, что они стали появляться с весны прошлого года. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва