08 сентября, 2020, 14:30
Обновлено 14:30

Диетолог Ковальков раскрыл способ отключить вечернюю тягу к сладкому

Спойлер: это самый прекрасный способ на Земле!

Мария Чумак
Мария Чумак
Диетолог Ковальков раскрыл способ отключить вечернюю тягу к сладкому
Диетолог Ковальков раскрыл способ отключить вечернюю тягу к сладкому
На YouTube-канале «Клиника коррекции веса доктора Ковалькова» врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал о том, что делать, если с приближением ночи вы хотите только одного.

— На самом деле избавиться от тяги к сладкому перед сном не сложно, — рассказал эксперт. – Дело в том, что вечернее время в организме выделяется инсулин, который ощутимо снижает уровень сахара в крови. Из-за этого человек начинает испытывать чувство голода и старается съесть побольше сладких продуктов.

Специалист призвал всех любителей сладкого отдавать себе отчет в том, что если к вечеру вам начинает хотеться «вкусненько» надо понимать, что это оттого, что этого вкусненького вы не ели днем.

Именно поэтому нужно позволять себе хотя бы символическую сладость в течении дня.

Примерно в 5-6 часов вечера нужно съедать блюдо, поднимающее уровень сахара в крови, — рассказал эксперт. – [i]Помимо этого нужно, чтобы с пищей поступало до 100 граммов углеводов каждый день.[/i

Ранее LIVE24 сообщало о том, что избавиться от тяги к сладкому можно всего лишь за неделю. Диетолог из Швеции Фредерик Паулун в беседе с Expressen поделился несколькими простыми секретами, нейтрализующими тягу к конфетам за 7 дней.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва