Лариса Гузеева призналась, как уводила чужих мужей

По мнению телеведущей, «все всегда кого-то уводят».

Лариса Гузеева призналась, как уводила чужих мужей
Фото: Константин Эрнст и Лариса Гузеева / instagram.com/_larisa_guzeeva
Москва, 07 сен 2020. /LIVE24/. Лариса Гузеева во время записи телепередачи «На дачу!» внезапно раскрыла один из главных секретов собственной личной жизни. Актриса и телеведущая заявила о том, что уводила мужчину из семьи, и не считает это чем-то зазорным.

В очередном выпуске шоу Лариса Гузеева приехала к супружеской паре Руфины и Алексея в Подмосковье. Во время дружеской беседы выяснилось, что супруги вместе уже на протяжении 15 лет.

- У нас уже есть взрослые дети от предыдущих браков, вот мы и живем в свое удовольствие, - рассказали они. – Правда, когда мы познакомились, мы были несвободны.

Руфина подчеркнула, что не уводила Алексея от жены.

В ответ на этот, достаточно откровенный, рассказ, Лариса Гузеева решила поделится подробностями из своей собственной личной жизни.

-
Да ладно вам – все всегда кого-то уводят!- заявила она. - Думаете, я в жизни ни разу никого не уводила? А потом, обычно, приговаривала – мол, что он, коза что ли, чтобы я его водила туда-сюда! Все для этого делала, а что?

В качестве аргументов Лариса Гузеева привела пример, в котором рассказала о кризисах, которые подстерегают каждую пару в течение всего существования союза.

- Надо принять тот факт, что любовницы для мужчин будут всегда интереснее их жен, - призналась Гузеева. – Давайте скажем честно, я вот сейчас постоянно убираю и готовлю – ну на кого я похожа? А на работе какая-то Люска появляется… И красивая, и глаза накрашены и даже вежливая. И говорит – вам чай или кофе? Что думает мужчина? О, какая приятная женщина – а моя вечно орет и злится.

До этого Лариса Гузеева не совсем лестно отозвалась о своем супруге – бизнемене Игоре Бухарове. В тот момент, когда актриса была на рынке, один из продавцов намекнул, что Гузеева имеет лишние килограммы.

- Ну, совсем как мой муж! - воскликнула актриса.

Ранее LIVE24 сообщало о том, актриса назвала хейтеров уродами и пожелала им смерти. Также она пожелала недоброжелателям «захлебнутся в своем дерьме и желчи».
0 1