04 сентября, 2020, 8:17
Обновлено 8:17

Россияне не хотят проводить пенсию на грядках

Вместо этого соотечественники желают «вдыхать морской бриз».

Мария Чумак
Мария Чумак
Россияне не хотят проводить пенсию на грядках
Россияне не хотят проводить пенсию на грядках
По данным ТАСС со ссылкой на определенный социологический опрос, почти 50% соотечественников не желают проводить пенсию на огороде и желают отправится на море.

Опрос развеял миф о том. что все представители солидного возраста только и делают, что мечтают о грядках. В частности такой перспективы желают для себя 14,7% россиян.

При этом, на море хотят поехать 22,8% опрошенных.

Люди мечтают отправиться в экскурсионные и образовательные туры.

18,3% хотят отдохнуть на пляже, а 48,3% признались, что желают переехать к морю навсегда.

Самым подходящим местом для жизни на пенсии соотечественники назвали Крым, Байкал и Сочи. Около трети респондентов рассказали о том, что их устраивают и отечественный курорты. Тем не менее, третья часть туристов все же пожаловалась на достаточно низкий уровень сервиса.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что горох назван одним из самых токсичных продуктов с огорода. Дело в том, что аграрии и хозяева огородов очень часто обрабатывают растущий урожай ядами, чтобы избавить его от вредителей и болезней. Но при частой и обильной обработке растений в них накапливаются все нитраты и другие вредные вещества, содержащиеся в растворах.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва