Телеведущий Соловьев назвал доказательство виновности Ефремова в ДТП

Но все доводы телеведущего никак не убедили правозащитника Эльмана Пашаева.

Телеведущий Соловьев назвал доказательство виновности Ефремова в ДТП
Фото: vk.com/mihailefremov
Москва, 02 сен 2020. /LIVE24/. Журналист Владимир Соловьев рассказал о том, что обнаружил неоспоримые доказательства присутствия актера Михаила Ефремова за рулем автомобиля непосредственно в момент его столкновения с транспортом пострадавшей стороны.

Как рассказал телеведущий во время эфира шоу «Соловьев LIVE», на шее Михаила Ефремова был характерный след от ремня безопасности - на левой стороне его шеи была багровая полоса.

- Единственным местом в салоне автомобиля, где ремень спускается сверху, непосредственно является водительское сиденье, а также – место за ним, - рассказал он. – О том, что Михаил Олегович был сзади, вообще никто не говорил и никаких теорий не выдвигал.

Однако, сам правозащитник актера – адвокат Эльман Пашаев – с большой долей скепсиса отнесся к словам Соловьева.

- «Право» или «лево» - все это … какая разница? – рассказал он.

Представители Пресненского суда Москвы во время слушаний по делу о смертельном ДТП с участием актера Ефремова заслушали доказательства, которые свидетельствовали против подсудимого.

Ранее LTVE24 сообщало о том, что адвокат Михаила Ефремова заявил о достаточных доказательствах его невиновности. Он постоянно разговаривал с ним и умолял, а также пытался убедить в его невиновности его же.
0 1