Адвокат Михаила Ефремова заявил о достаточных доказательствах его невиновности

Эльман Пашаев уговаривал артиста до последнего не признавать вину, так как собрал внушительную доказательную базу для обратного.

Адвокат  Михаила Ефремова заявил о достаточных доказательствах его невиновности
Фото: © Pixabay.com
Москва, 07 июл 2020. /LIVE24/. Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сделал публичное заявление, в котором сообщил о том, что собрал внушительную доказательную базу невиновности артиста в ДТП со смертельным случаем.

- Постоянно разговаривал с ним и умолял, пытался все время убедить в том, что не стоит признавать вину, это всегда он успеет сделать, - поделился правозащитник. – Я просил Михаила Олеговича дать возможность суду оценить те доказательства, которые мне удалось собрать. Я согласился отступить в том случае, если суд признает наши доказательства необоснованными, но их слишком много. Если, конечно же, суд придет к иному мнению, мы признаем вину и будем приносить извинения, но сейчас все его признания и покаяния ничего не значат – он может винить себя хоть по 20 раз в день, доказательства – есть доказательства, я уверен в его невиновности.

6 июля следователи завершили финальный этап предварительного расследования уголовного дела против Михаила Олеговича Ефремова.
0 0