Турагентства пожаловались на нежелание россиян покупать туры на зиму

Большинство соотечественников уверены, что с 20 сентября начнется новый карантин.

Турагентства пожаловались на нежелание россиян покупать туры на зиму
Фото: © Pixabay.com
Москва, 31 авг 2020. /LIVE24/. Россияне не спешат бронировать туры на зиму в связи со слухами о надвигающемся карантине.

- Ни бронирований на зиму, ничего ... максимальная глубина продаж – только месяц, - рассказала гендиректор сети турагентств «Розовый слон» Алексана Мкртчяна. – Люди свято верят в то, что с 20 сентября начнется вторая волна ограничений. Что могу сказать по этому поводу? Что это дикий фейк.

Самое удивительное, что подобную информацию распространяют якобы приближенные к президентской администрации. Фейки облетают соцсети со скоростью света и перенаправляются в мессенджеры.

Как сообщил директор сети турагентств «Марселина Трэвел» Георгий Погосов, туристы считают подобную информацию вполне официальной:

- Все, что они говорят, как правило, сводится к тому, смогут ли они выезжать в период после 20 сентября, - рассказал он. – Якобы, они обязаны знать правду потому, что хотят купить путевки и не хотят рисковать при этом.


Погосов подчеркнул, что подобная ситуация может сохраниться вплоть до того времени, пока не появится ясность.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что АТОР объявил о начале бронирований туров в Турцию. Сейчас туры продаются по акции предварительного бронирования, поэтому забронировать туры можно по любому предложению зарубежного туризма.
0 0