31 августа, 2020, 11:52
Обновлено 11:52

Прожившие в браке 79 лет супруги раскрыли формулу «вечной» любви

По мнению престарелых влюбленных, крепкие отношения могут начаться с дружбы.

Мария Чумак
Мария Чумак
Прожившие в браке 79 лет супруги раскрыли формулу «вечной» любви
Прожившие в браке 79 лет супруги раскрыли формулу «вечной» любви
110-летний Хулио Цезарь Мора Тапия и 104-летняя Вальдрамина Макловия Квинтерос Рейес попали в книгу рекордов Гиннесса как супруги, прожившие рекордное количество лет в супружестве – 79 лет.

Для Guinness World Records пожилые влюбленные раскрыли секретную формулу самой долгоиграющей любви.

Наши отношения начались с дружбы, мы и поженились только спустя 7 лет — 7 февраля 1941 года, — рассказали они. – Все действо прошло тайно – наши близкие не особо приветствовали тот факт, что мы хотим вступить в брак. А теперь у нас 5 детей и 11 внуков, а также 21 правнук и 9 праправнуков.

По собственному признанию, оба всегда считали именно семью главным приоритетом в жизни.

Что касается секрета, то его нет, — рассказали Хулио и Вальдрамина. – Главное – это любовь. Уже отсюда следуют обоюдное уважение и честность, а также – правильное воспитание, которое основывается на базовых семейных ценностях. Мы постоянно стараемся быть чуткими по отношению друг к другу, никогда не спорим и не ругаемся. Даже если что-то возникало спорное, мы старались, чтобы никто никогда не знал об этом.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что качественный секс в браке — не боле, чем миф, придуманный общественностью для того, чтобы сохранить институт семьи.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва