• 25 августа, 2020, 15:57

На суд Ефремова продают билеты в сети

Посмотреть на Михаила Олеговича за решеткой предлагает некая Изабелла за 500 000 рублей.

На суд Ефремова продают билеты в сети
Читайте LIVE24 в:

На популярном сайте объявлений Avito появилась информация о старте продаж якобы «билетов» на заседания суда по делу ДТП, в котором участвовал Михаил Олегович Ефремов.

Так, какая-то дама, по имени Изабелла предлагает всего лишь за полмиллиона всех желающих с первого ряда провести в зал заседания, где будет проходить суд над актером. Увидеть подобный лот можно в разделе «Билеты и путешествия».

Самое удивительное, что Изабелла — не дебютант на Avito. Она уже успела опубликовать 110 объявлений, которые сообщают о продаже старых вещей – кукол, детских джинсов и съедобного мела, а также стилусов для планшетов.

До этого женщина занималась продажей билетов на концерт премии «Новое Радио Awards». Уже тогда какой-то пользователь пожаловался на то, что женщина – мошенница и никакими билетами не располагает.

Суд пройдет 31 августа в связи с тем, что актер 21 августа заяви об отказе от своего адвоката Эльмана Пашаева. Так как нового защитника он не смог найти быстро, ему пришлось повторно заключать договор с Пашаевым.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что адвокат потерпевших оценил слова о раздвоении личности Ефремова.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх