07 августа, 2020, 7:37
Обновлено 7:37

Владимир Жириновский пожалел о браке и оценил жизнь на «тройку»

Лидер ЛДПР перечислил все ошибки в своей жизни.

Мария Чумак
Мария Чумак
Владимир Жириновский пожалел о браке и оценил жизнь на «тройку»
Владимир Жириновский пожалел о браке и оценил жизнь на «тройку»
Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский во время интервью для RT рассказал о том, что считает брак своей второй ошибкой в жизни.
В качестве первой ошибки он назвал собственное решение поступить в Институт стран Азии и Африки.

— Ну, вот не было у меня той самой яркой любви. И ее нет у многих. Все так живут. А что делать? Вот где эта любовь? Сложно, — пожаловался политик.

Также он признался, что в его жизни не все так радужно, как может показаться со стороны.

— Ни хорошей работы, ни семьи теплой, ни хороших верных товарищей, даже свободы нет! Все, что я имею – это на «тройку». Вот именно на эту оценку я и прожил жизнь, — объяснил он.

Также Жириновский признался, что ему не хватает теплоты и семейного уюта.

— Исправить что-то невозможно в силу возраста, я же не могу жениться снова – это уже будет брак по расчету, — с грустью сообщил он. – Ничего не вернуть, мои силы истрачены.

В 1971 году Владимир Жириновский женился на Галине Лебедевой. В браке родился сын — Игорь Лебедев. Также у лидера ЛДПР есть двое внебрачных детей.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Жириновский уверен в предвзятом отношении к нему семьи Пугачевой.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва