• 22 июля, 2020, 14:30

Плохие качества современных отцов назвал доктор Комаровский

Педиатр выразил недовольство поведением представителей сильного пола.

Плохие качества современных отцов назвал доктор Комаровский
Читайте LIVE24 в:

Популярный ведущий и врач Евгений Комаровский в своем YouTube-канале выразил недовольство поведением мужчин в плане воспитания детей. Он заявил о том, что папы очень редко участвуют в жизни детей наравне с мамами, и это не может не огорчать.

В качестве резюме теледоктор решил собрать воедино все «грехи» мужчин и перечислил самые однозначные признаки «плохого отца».

— Кто такой у нас папа? Правильно – какое –то полумифическое существо, которого надо разыскивать по всей земле днем с огнем, который вообще не принимает никаких решений, — возмутился Комаровский. – Наши мужчины думают, что очень хороши только потому, что деньги зарабатывают, а это не так.

При этом, доктор подчеркнул, что очень многие выбирают для себя стратегию «помогателя» и стараются быть папой только эпизодически.

— Есть еще такое убеждение, что мол, женщина знает, что делать с ребенком, — добавил доктор. – Поверьте, она знает точно так же, как и вы.

Просто, в отличие от вас – учится. Давайте, вы тоже будете учиться. Ребенку нужен папа, который им интересуется. Папа, который просто балдеет от того, что этот ребенок его слушается, папа, который хочет заниматься им. Вот именно поэтому я советую заводить детей только тогда, когда это является осознанным шагом. Хороший отец этот тот отец, который всегда рядом и который принимает решения, касающиеся жизни чада.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что российские женщины продолжают верить в то, что мужчины могут быть хорошими отцами.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх