Сенатор от Крыма Сергей Цеков назвал Ефремова «мерзавцем» и призвал не идти на поводу у «зажравшейся компании артистов»

8 июня иномарка с пьяным актером за рулем врезалась в автомобиль Сергея Захарова. Мужчина скончался в больнице.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков назвал Ефремова «мерзавцем» и призвал не идти на поводу у «зажравшейся компании артистов»
Фото: © vk.com/mihailefremov
Москва, 18 июн 2020. /LIVE24/. Сенатор от Крыма Сергей Цеков высказал мнение о ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Политик уверен – если актера не накажут, для России это будет «печально».

Цеков назвал Ефремова «редким мерзавцем» не только из-за того, что тот натворил. Сенатор вспомнил и негативные высказывания артиста о России, русском народе, Крыме. Тех, кто защищает Ефремова, политик тоже назвал «мерзавцами» и призвал не идти на поводу у актерской тусовки.

«Я считаю, что Михаил Ефремов — мерзавец редкий и не только в связи с этим ДТП, но и за другие дела — за его высказывания про Россию, русских, Крым. Я считаю, что те, кто его защищают, такие же мерзавцы, потому что пытаться защитить человека, который совершил очевидное преступление, просто мерзко. Как по мне, так это за рамками разумного. Если он не будет наказан - это будет очень печально для России. И нужно не идти на поводу у этой зажравшейся компании артистов, которых в России вообще не смотрят», — считает Цеков.


Напомним, 8 июня иномарка с пьяным Ефремовым за рулем врезалась в автомобиль Сергея Захарова. Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии. Там он скончался от полученных травм.

Пока проводится следствие, Ефремов находится под домашним арестом. Пользователи Сети обсуждают возможность получения актером условного срока, если семья пострадавшего возьмет предложенные им деньги. Вчера стало известно, что родные Сергея Захарова отказались от материальной помощи от Ефремова.
0 0