Известного комика обвинили в сексуальных домогательствах к подросткам

Симона Росси выложила скриншоты переписки с американским юмористом Крис Д'Элиа.

Известного комика обвинили в сексуальных домогательствах к подросткам
Фото: instagram.com/chrisdelia/
США, 18 июн 2020. /LIVE24/. Симона Росси в своем Twitter обвинила популярного американского комика Крис Д'Элиа в том, что он пытался склонить ее к действиям сексуального характера в то время, когда девушке было всего 16 лет.

Симона опубликовала скриншоты переписки, из которой следует, что в 2014 году Д'Элиа птался ее соблазнить. Из текста сообщений ясно, что комик просит ее прийти на свидание глубокой ночью.

Пост Симоны собрал тысячи просмотров и множество комментариев, в которых другие девушки также обвинили мужчину в домогательствах.
Пользовательница под ником @badhandjob написала:

- Да пошел ты, Крис Д'Элиа! Сколько можно просить прислать обнаженку у несовершеннолетних? Ты забыл, как требовал секса от моей подруги, когда нам было всего 16? Я рассказала тогда об этом в сети, но тогда ты стал мне угрожать, что уничтожишь ее, если я не удалю пост! Ты – настоящий педофил!

После этого в анонимном аккаунте @SheRatesDogs, где девушки рассказывают о печальном опыте общения с мужчинами, стали публиковаться десятки скриншотов с доказательствами сексуальной агрессии в отношении юных девушек. Почти в каждом сообщении Д'Элиа требовал встречи или просил прислать фото с обнаженных частей тела.

Пока комику не предъявлено ни одного обвинения.
0 0