Общество

Соловьев ответил краснодарскому журналисту, вызвавшему его на дуэль

Телеведущий назвал своего оппонента провокатором.

Соловьев ответил краснодарскому журналисту, вызвавшему его на дуэль
Фото: © vsoloviev.ru
МОСКВА, 23 мая 2019 - LIVE24. Владимир Соловьев в интервью riafan.ru прокомментировал вызов на дуэль ,который поступил от краснодарского журналиста Кирилла Гурьева.

Краснодарский журналист Кирилл Гурьев несколько дней назад в своем Дзен-канале опубликовал открытое письмо, в котором вызвал известного журналиста на дуэль за оскорбление народа. Его возмутили слова телеведущего, который назвал активистов, выступающих против строительства храма в екатеринбургском сквере, одержимыми бесами.

Краснодарец посчитал, что своим высказыванием он оскорбил все российское общество и его нужно физически наказать. При этом Гурьев отметил, что пропагандист проигнорирует вызов или пригласит в эфир. Однако, Гурьев не хочет идти к нему на передачу, а хочет побить Соловьева.

Обращение в течение нескольких дней разлетелось по интернету, и сегодня его прокомментировал сам ведущий телеканала «Россия-1». Он назвал оппонента провокатором, который хочет прославиться, акцентировав, что тот назвал свой блог человек-пельмень». По словам Соловьева, не стоит обращать внимание на выходки подобных людей. При этом сам Гурьев не имеет понятия о чести, хоть и возомнил себя дворянином, вызывающим людей на дуэль, подчеркнул Соловьев.
Лента новостей