Разин пригласил в «Ласковый май» Кирилла Кокорина

Известный продюсер решил трудоустроить младшего брата футболиста «Зенита».
© instagram.com/kokorin7
МОСКВА, 13 май. /LIVE24/. Музыкальная группа «Ласковый май» готова усилить свой состав звездным арестантом после его выхода на свободу.

Андрей Разин в своем Instagram публично пригласил Кирилла Кокорина стать частью музыкальной группы после выхода из заключения. Он заявил, что наймет педагогов для Кирилла, чтобы тот занимался музыкой и смог выходить на сцену. Он подчеркнул, что Кокорин-младший хороший парень и его ждет «большое будущее». Он будет собирать каждый день десятитысячные стадионы, отметил Разин. Также продюсер подчеркнул, что в музыкальном коллективе он перевоспитается и больше не будет кидаться на людей.

Стоит напомнить, что 8 мая суд приговорил нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их общий знакомый Александр Протасовицкий получили год и 5 месяцев колонии. С учетом того, что 1 день в СИЗО равен 1,5 дням в колонии, форварду «Зенита» осталось провести за решеткой 7,5 месяцев, а полузащитнику «Краснодара» — 6,5.