Skip to main content
14 июля, 2024
$ 87.74
95.76

Извинения перед Кадыровым: почему Максим Галкин не хочет выступать в Чечне

25 декабря, 2019, 14:42

Во время интервью для ее youtube-канала «А поговорить?» журналистке Ирине Шихман, шоумен Максим Галкин, отвечая на очередной вопрос, коснулся темы гипотетических гастролей в Чечне. По его собственному признанию, он опасается во время очередного выступления на сцене «сказать что-то лишнее», что потом заставило бы его приносить свои извинения главе республики Рамзана Кадырова.


Галкин называет себя «очень дипломатичным человеком» одновременно любящим и некоторую свободу высказываний. Юморист просто боится быть неправильно воспринятым, а это, в свою очередь, может повлечь за собой необходимость извиняться. Максим же привык отвечать за свои слова, а значит и извиняться ему, как правило, в большинстве случаев не за что.


Иногда к Галкину поступают приглашения выступить с концертом в Чечне. Но он постоянно отказывается. Максим добавил, что просто не умеет «царедворствовать» в отличие от других его коллег, часто бывающих в Чечне.


При этом Максим Галкин подчеркнул, что шутить про Владимира Путина он никогда не опасался, более того, шоумен часто это делает даже в присутствии самого президента России. Например, во время Больших концертов на день милиции, день внутренних войск.

 


";