Skip to main content
20 мая, 2024
$ 90.99
98.78

Вокалисты южнокорейской группы BTS Чонгук и Ви после слухов о конфликте раскрыли подробности своего знакомства

01 февраля, 2023, 9:56
© ru.pinterest.com

Южнокорейские издания о k-pop -музыке не раз подчеркивали в своих материалах – ребята из коллектива BTS – особенные.

– Тот факт, что у них получилось занять свое место в музыкальном мире – не удача и не случайность. Ради своей цели они трудились годами, – пишут журналисты. Но, кроме того, что каждый из парней – исключительный музыкант, так он и по характеру ни на кого не похож. Каждый в группе отличается по своему поведению и прочим чертам. Причем, видно, что им невероятно комфортно друг с другом. Вот вам несколько примеров. В тот момент, когда Тэ во время съемок перегородил Гуку проход, тот не стал ни злиться, ни упрашивать его. Куки просто взял Тэхена и передвинул его, как предмет. И так они решают любые свои проблемы.

Но это не означает, что вокалисты только веселятся. Когда надо поработать, они забывают о дурачествах и становятся очень ответственными.

– Например, когда Ви в аэропорту стало плохо, Гуки постоянно приглядывал за хёном и переживал за него даже больше, чем за себя, – пишет Popcake. – Это и отличает данную пару от посредственных отношений в большинстве коллективов. Такая вот искренность. Какими бы великолепными актерами эти парни ни были, невозможно сыграть порядочность, добросердечность, честность и уважение к ближнему.

А они поистине обладают лучшими человеческими качествами.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что всех участников южнокорейской группы BTS забрали в армию.


Лента новостей
";