Skip to main content
16 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Зачем Меган Маркл собралась продюсировать мультфильм о сильных женщинах

16 июля, 2021, 16:02
© instagram.com/meghanmarkle_official
Анимационная лента выйдет на Netflix.

Проект нацелен на «воспевание необычных женщин». В мультфильме зрители встретят все, без чего не обходится современный век: самопознание, гендерное неравенство, а также социальные вызовы. Лента расскажет о приключениях 12-летней девочки, чей образ, как говорят создатели, вдохновлен реальной исторической личностью, но какой именно – пока не раскрывают.

Представители компании Archewell, основанной Меган Маркл и принцем Гарри отметили, что как и все ее сверстницы, героиня по имени Перл идет по тропе самопознания, пытаясь при этом преодолеть все вызовы, которые жизнь ставит перед ней каждый день.

После ухода из королевской семьи и отказа от денег, Меган и Гарри находятся в постоянном поиске источника дохода, чтобы содержать свой особняк в Калифорнии, а также обеспечивать безопасность детей и друг друга. Сбежав от британских камер, они сразу же попали в прицел американских. Не раз доказав людям, что их поступок – большая рекламная кампания самих себя.

Наиболее эффективный способ твердо стоять на ногах в современном медийном море – борьба за права «угнетенных», взращивая при этом поколение «сильных и независимых». Именно этому посвящена детская книга «Скамья», автором которой стала Меган Маркл, и, как вы уже могли догадаться, об этом же расскажет мультфильм «Перл».

Журналисты задаются вопросом, касательно выхода новой анимационной ленты: это борьба за лучший мир или за собственное благополучие? По их словам, ответить на него можно будет только после просмотра мультфильма.

Раньше принц Гарри был известен в кругах британской аристократии в качестве заядлого охотника. О том, как рыжеволосый принц застрелил свирепого двухтонного буйвола, при дворе до сих пор слагают легенды. Однако принцу пришлось бросить свое увлечение после рождения сына.


";