Skip to main content
14 июня, 2024
$ 88.21
94.83

Принц Гарри перестал убивать животных из-за Меган Маркл

06 мая, 2020, 22:22
Как сообщает The Sun, раньше принц Гарри был известен в кругах британской аристократии в качестве заядлого охотника. О том, как рыжеволосый принц застрелил свирепого двухтонного буйвола, при дворе до сих пор слагают легенды. А вот информация о стоимости двух ружей ручной работы от фирмы James Purdey & Sons весьма конкретна и составляет почти 50 000 фунтов стерлингов ( в переводе на рубли – 4,6 миллиона).

Несмотря на такую внушительную предысторию, стало известно, что принцу пришлось бросить свое увлечение после рождения сына.
– Я уверен, что Гарри покончил с охотой по настоянию своей жены – Меган Маркл, – рассказала в интервью для журнала Radio Times давняя приближенная к королевской семье – зоолог Джейн Гудолл.

О том, что принц вряд ли будет охотиться в обозримом будущем, свидетельствует и тот факт, что около 5 месяцев назад были проданы легендарные ружья.

По информации журналистов, покупатель не был в курсе того, кому принадлежат ружья, но когда он узнал, кто именно охотился с ними ранее, пришел в полнейший восторг.

Ранее СМИ сообщали о том, что с 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от исполнения обязанностей членов королевского семейства Великобритании. Для того, чтобы покинуть Англию и начать собственную предпринимательскую деятельность, оба вынуждены были отказаться от государственного финансирования, бренда Sussex Royal, и обращения «Ваше королевское высочество».

Несмотря на такую суровость, помочь бывшему августейшему семейству вызвался отец Гарри – принц Чарльз. Так, на протяжении года она будет платить за все расходы сына и невестки из своего кармана.

";