• Последнее обновление 20:07

«Ходили слухи, что умер»: Джамшут из «Наша Russia» оказался в приюте для бездомных

Елизавета Вознесенская
Елизавета Вознесенская

Некогда популярный актер из комедийного сериала «Наша Russia», известный по роли Джамшута Валерий Магдьяш в середине 2000-х имел всё – славу, деньги, поклонников. Однако с 2019 года о нем не было никаких вестей и даже упоминаний в Сети. Позже выяснилось, что мужчина очутился в приюте для бездомных.

«Ходили слухи, что умер»: Джамшут из «Наша Russia» оказался в приюте для бездомных
Фото: Скриншот Youtube
«Ходили слухи, что умер»: Джамшут из «Наша Russia» оказался в приюте для бездомных
Фото: Скриншот Youtube

На пике популярности Магдьяш решил продать свою квартиру, чтобы вложить деньги в бизнес. К его несчастью, по дороге в банк его ударили по голове арматурой и ограбили, после чего актер 4 дня пробыл в коме и перенес несколько операций.

После этого инцидента он вновь пристрастился к алкоголю, стал дебоширить, строить из себя звезду. Последнее упоминание о нем прозвучало в 2019 году, когда друзья актера приютили его в Ессентуках.

Несколько месяцев назад к общественному деятелю Валерию Файкину обратились неравнодушные люди, просившие помочь Магдьяшу.

«Когда я приехал в квартиру, то увидел там мусор, грязь, пустые бутылки и даже фекалии»,

рассказал Файкин в эфире шоу «За гранью» на телеканале НТВ.

В спившемся и опустившемся несчастном мужчине сложно было узнать того самого знаменитого актера, ранее игравшего роль любимого многими Джамшута. После этого было принято решение перевезти его в пригород Пятигорска в приют для бездомных, где актера поставили на ноги, дали крышу над головой и подарили новый смысл жизни.

Позже постепенно стали возвращаться и выступления Магдьяша в местных ДК, которые хотя и не приносили ему особых денег, однако артист был рад даже столь малому возвращению к былому поприщу.

В приюте для бездомных проживают десять человек, включая Магдьяша. Каждый из них имеет свои обязанности.

«Это не последний мой шанс, а единственный. Я убираюсь, начищаю все, в особенности, кухню. Спасибо всем, ведь мы питаемся натуральным продуктами, имеем свое хозяйство»,

рассказал актер.

Магдьяш признался, что его тревожит то, что с ним не общаются его родственники. Старшая дочь переехала за границу, а младшая вернулась в Петербург, однако поддерживать связь с отцом не имеет никакого желания.

Коллеги Магдьяша были несказанно удивлены видеть его на проекте, поскольку считали, что актер давно умер.

«Искренне думали, что тебя уже нет в живых. Мы больше 10 лет назад служили в Театре Джигарханяна, ходили слухи, что Валера уже умер. Когда мне сказали, что он жив и в такой ситуации, я не поверил»,

рассказал бывший друг актера.

Продюсеры шоу пообещали помочь бывшей звезде и пригласили его в студию для записи новой актерской визитки, ведь Магдяш скучает по своей профессии и мечтает вновь начать сниматься. Со спиртным он завязал – уже три года он не пил ни капли алкоголя.

Ранее другой актер из «Наша Russia» Сергей Светлаков рассказал о том, почему он принял решение об уходе с ТНТ. По его словам, телеканал не давал ему достаточной для него творческой свободы.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх