02 ноября, 2021, 16:04
Обновлено 16:10

Евгения Игумнова рассказала о профессии актрисы

Елизавета Вознесенская
Елизавета Вознесенская
Евгения Игумнова рассказала о профессии актрисы
© Скриншот Youtube
Евгения Игумнова рассказала о профессии актрисы
© Скриншот Youtube

Уже 8 ноября на ТВ-3 состоится премьера новой мистической мелодрамы «Любовная магия». Главной героиней сериала стала Евгения Игумнова. О подробностях новой кинокартины актриса рассказала в интервью с изданием «Слово и дело».

О своей героине Гале

Так, Игумнова рассказала, что её героиня – современная одинокая женщина в разводе, у которой есть взрослый сын. По словам актрисы, этот образ является как бы собирательным, если бы не одно «но» — у неё есть дар, с помощью которого она может помогать другим людям в решении различных жизненных проблем.

С помощью гадания она предотвращает какие-то беды, оставаясь при этом обычным человеком.

Чтобы вжиться в свою роль, Евгения обратилась к своей подруге, увлекающейся картами Таро, и расспросила её во всех подробностях о технике гадания и о людях, которые этим занимаются.

По словам Игумновой, характер Галы ей близок, поскольку она прагматичная, порядочная женщина с четкой жизненной позицией. Тем не менее, все свои решения она предварительно тщательно взвешивает. С другой стороны, актриса признаётся, что не может сказать, что нашла в своей героине своё отражение.

Также женщина призналась, что сама она верит в существование ясновидящих и экстрасенсов. По её мнению, вера в мистическое – сродни вере в бога, а бессознательная вера помогает людям.

«Другое дело, что верить можно в разное. Например, я верю только в хорошее, и, если мне что-то плохое предсказывают — я даже не слушаю. А есть люди, которые верят только в плохое. К сожалению, серединных людей практически не существует. Есть пессимисты, а есть оптимисты»,

поделилась Игумнова.

О профессии актрисы

Евгения Игумнова призналась, что актрисой она хотела быть не всегда. Решение о поступлении в театральный институт она приняла в период «бурного пубертата», чтобы уехать в другой город от родителей.

В своих способностях она не сомневалась, и эта самоуверенность позволила ей поступить в вуз с первого раза.

В 1990-х годах после выпуска из института, по мнению актрисы, она была посредственной артисткой, однако постоянно практиковалась и совершенствовала свои навыки, а после начала преподавать.

Также ей довелось побывать и актрисой дубляжа. Наиболее гармонично и просто Игумновой далась озвучка Кейт Уинслет в фильме «Перо маркиза де Сада». А вот дубляж Кэмерон Диас актрисе дался непросто, поскольку её мимика очень подвижна, и в её «эмоцию» тяжело попасть.

Особенно запомнились ей актёрские работы Киры Найтли, которую ей довелось озвучивать неоднократно. Евгения Игумнова отметила, что эта актриса росла буквально на её глазах.

Также она рассказала, что с некоторыми голливудскими актёрами ей довелось познакомиться лично.

«В Венеции я как-то случайно встретила Джереми Айронса, мы с ним даже немного поболтали. Мы с ним встретились в ресторане. В Лондоне я провела целый день с Ником Купером, мы болтались по книжным магазинам»,

рассказала Игумнова.

Актриса рассказала, что вести свой блог ей не под силу, даже если бы в этом ей помогали опытные менеджеры, поэтому свой выбор она сделала в пользу жизни, а не в пользу соцсетей, однако уверена, что каждый публичный человек в праве принимать это решение самостоятельно.

О фильмах и сериалах

Актриса призналась, что она является большой поклонницей советского кинематографа. Самыми любимыми она считает режиссёрские работы Данелии, Балаяна, Эльдара Рязанова, Алексея Германа и так далее.

«Фильмы, которые создавались тогда, на которые тратилось очень много времени, а иногда очень смелые фильмы. Я понимаю, что каждый фильм, который создавался тогда — это был поступок. Это было не просто самовыражение — это был большой человеческий поступок. Это видно в фильме, и это транслируется до сих пор»,

поделилась Игумнова.

Из современных сериалов актриса выделила «Чернобыль», которое она назвала «абсолютно безупречным кино», однако в период пандемии смотреть его не советовала.

А вот нашумевшую дораму «Игру в Кальмара» она ещё не смотрела, однако планирует это сделать в ближайшее время, поскольку кинокартина ей интересна.

Ранее актриса Анастасия Денисова рассказала, каким должен быть настоящий актёр. По ее мнению, артист должен быть «мультичеловеком», который умеет петь, жонглировать и плакать по первому требованию режиссера.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Читайте также
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх