09 ноября, 2021, 12:25
Обновлено 12:25

Актер Павел Савинков рассказал о новом сезоне сериала «Родком»

Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
© Pixabay

С 8 ноября на телеканале СТС вышел новый сезон комедийного сериала «Родком». В продолжении проекта снялся актер Павел Савинков, известный по работе в сериалах «Счастливы вместе», «Осиное гнездо» и другим. Ему выпала роль интеллигентного и общительного героя, друга главной героини Светланы Влада Яновского.

В беседе с изданием «Слово и Дело» артист рассказал о самом сериале, а также о социальных сетях и своем отношении к ним. Он отметил, что сам сценарий написан «очень интересно, внятно и прекрасно». История, которую авторы проекта рассказывают в сериале, «добрая, искренняя и честная».

Самое трудное во время съемок было влиться в уже устоявшийся коллектив. Савенков отметил, что этот процесс всегда дается ему тяжело. Однако он не уверен в том, что это замечает, кто-либо кроме него самого.  

В сериале Павел играет отца, в жизни у него также есть сын. Он отметил, что многим актерам приходится играть счастливых родителей, жен или мужей, несмотря на то, что в личной жизни у них сложилось не все. При этом им удается выглядеть убедительно на экране. Савинков добавил, что собственный опыт не всегда играет первостепенное значение, когда необходимо понять характер того или иного персонажа.

instagram.com/pavel_savinkov

Павел также рассказал об отношении к соцсетям, а в частности к Instagram. Аккаунт там у него появился совсем недавно. Актер отметил, что у него не так много подписчиков, но ему нравится получать обратную связь от тех, кто следит за его публикациями и общаться с новыми людьми.

«Но я не до конца понимаю, зачем Instagram мне нужен. Я не зарабатываю на нем, <…> я не очень понимаю, что могу предложить там людям. Думаю, что в целом я закрытый человек, на моей страничке нет ни слова про семью, я не люблю это афишировать, это мое личное»,

добавил Савинков.

Актер заверил, что не собирается использовать эту площадку, как рекламный блог.

Ранее российская актриса Екатерина Шпица рассказала о своем участии в кинофестивале «Лампа», а также о собственном опыте съемок в полнометражных фильмах.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Читайте также
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх