Ани Лорак заявила, что больше не верит в замужество

Ани Лорак заявила, что больше не верит в замужество

Певица впервые прокомментировала скандальный развод и новый роман.

Ани Лорак заявила, что больше не верит в замужество
instagram.com/anilorak
МОСКВА, 19 окт. /LIVE24/.

Долгое время популярная певица Ани Лорак хранила молчание по поводу своего скандального развода с гражданином Турции мужем Муратом Налчаджиоглу.


Пара прожила в браке 14 лет. За это время супруги стали родителями – у Мурата и Ани появилась дочка София. Но, несмотря на такую хрестоматийную картинку идеального брака, этот союз распался.


Певица подала на развод после того, как в сеть попали видеозаписи, на которых ее супруг весело проводит время с моделью. Дело усугубилось еще и тем, что после обнародования видео, девушка, с которой целовался Марат, не стала приносить извинений Лорак, а только подогревала интерес общественности к скандалу.


Так, украинка Яна Беляева писала в своем профиле в соцсети о том, что никак не тяготиться статусом разлучницы, рада свалившейся популярности, и даже готова провести для всех желающих «свадьбы и корпоративы».


Марат пытался помириться с Лорак похожим способом – через соцсети. Неверный супруг слезно просил прощения, называл Ани «Дивой» и всячески апеллировал к тому, что лишь она является единственной женщиной в его жизни. Сама же певица не стала удостаивать мужа комментариями и отнесла заявления на развод.


Сплетники поговаривали, что измена с Беляевой стала всего лишь последней каплей, а не причиной, по которой Лорак приняла решение расстаться с Налчаджиоглу.


Якобы, на протяжении нескольких лет Мурат постоянно делал ей замечания по поводу фигуры, проводил время вне дома, изменял. Не помог даже тот факт, что Лорак, в надежде на то, что муж образумится, купила ему ресторанный бизнес.


По словам самой певицы, она искренне надеялась на лучшее. Считала, что ничего экстраординарного не происходит – во всех семьях бывают свои скелеты, и, раз могут быть счастливыми сотни других женщин, то и она сможет. Но, несмотря на все попытки убедить себя в естественности происходящего, терпение Лорак лопнуло.


Певица назвала произошедшее невероятным опытом «боли, страдания и разочарования». Несмотря на то, что сейчас Лорак состоит в новых отношениях, ставить очередной штамп в паспорте она не торопиться.


Дело в том, что после мучительного развода Ани больше не верит в институт брака. По ее словам, когда оба партнера не зарегистрированы, всегда есть страх лишиться друг друга. В браке же срабатывает стереотип «никуда не денется».


Сейчас певица встречается с 27-летним музыкальным продюсером Егором Глебом и, как сообщает в журналистам, «отчаянно влюблена и счастлива».