Брэд Питт после развода полтора года посещал собрания анонимных алкоголиков

Звезда Голливуда остался очень доволен этой компанией.
© instagram.com/bradpittoffcial
США, 05 сен. /LIVE24/. Популярный актер в интервью авторитетному американскому изданию The New York Times рассказал, что после развода с Джоли полтора года посещал собрания общества анонимных алкоголиков.

Питт сообщил, что жизненная ситуация зашла так далеко, что он был вынужден обратиться в эту организацию. Он в течение полутора лет посещал встречи группы, где были только мужчины. Он признался, что его тронула их уязвимость. Актер отметил, что это было то место, где никто друг друга не осуждал.

«Все эти люди сидели вокруг, они были настолько открытыми и честными, я такого никогда не слышал», - рассказал артист.


По его словам, участники общества доверяли друг другу, и никто из них даже не поделился с желтой прессой рассказами кинозвезды. «На самом деле это была настоящая свобода — просто разоблачить свои уродливые стороны. В этом есть великая ценность», — заявил актер.

Стоит напомнить, что Брэд Питт и Анджелина Джоли после многолетней совместной супружеской жизни официально поженились в августе 2014 года. Однако, в сентябре 2016-го Джоли подала документы на развод. Актриса была недовольна тем, как супруг воспитывал детей. Западная пресса писала, что поводом для разлуки стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил приемного ребенка, камбоджийца Мэддокса. В апреле нынешнего года одна из самых красивых пар Голливуда официально рассталась.

В начале этого года таблоиды писали, что у Брэда Питта роман с актрисой Шарлиз Терон. Позднее близкие к селебрити люди опровергли этот слух и заявили, что они давно знакомы и являются хорошими друзьями, но ни один из них не готов к серьезным отношениям.