• 11 октября, 2020, 13:17

Стало известно, кого на самом деле считал женой Фредди Меркьюри

Гитарист Брайан Мэй рассказал, как «горячие цыпочки» сменились «горячими мужчинами».

Стало известно, кого на самом деле считал женой Фредди Меркьюри
Читайте LIVE24 в:

Кто-то считает, что легендарный Фредди Меркьюри любил только кошек, которых имел на протяжении всей своей жизни в достаточном количестве, кто-то перечитывает откровения его полудворецкого-полсадовника, а кто-то, как десятки лет назад продолжает рассматривать фото Мэри Остин и тщетно пытаясь понять, что именно в ней такого, что заставляло музыканта годами называть ее любовью всей своей жизни.

Гомосексуализм Меркьюри давно стал чем-то обыденным – настолько органичен певец был даже в этом противоречивом образе. Тем не менее, поклонники продолжают гадать, была ли у их кумира жена и были ли дети?

Нетрадиционная ориентация исполнителя мало кого волновала в период расцвета популярности группы Queen. Даже его ближайшие друзья-коллеги не обращали внимания на то, «с кем спит Фредди». Гитарист Брайан Мэй рассказал во время интервью для The Daily Express, что вопрос пристрастий фронтмена коллектива был целиком в зоне ответственности самого фронтмена.

— Я как раз тот парень, который делил с ним комнату во время первых двух туров – именно поэтому я достаточно хорошо его знал, — рассказал он. – Я знал многих его подружек, и могу серьезно заявить о том, что тогда у него не было парней. Что-то я подозревал, да. Но мне никогда в голову не приходило, что он – стопроцентный гей.

Тем не менее, в 2017 году Брайан говорил журналистам немного другие вещи: — Мы сами не поняли, с какого момента гости гримерки Фредди стали превращаться из горячих цыпочек в таких же горячих джентльменов, — рассказал он. – Но нас это вообще не волновало, да и с какой стати? Однажды он просто сказал мне, что полагает, что я вполне понимаю, что он «изменился в личной жизни». В ответ я кивнул.

И все же, вопреки многочисленным связям с мужчинами, сам Фредди не уставал повторять о том, что главной любовью всей своей жизни считает Мэри Остин. Они познакомились в начале 70-х и провели вместе долгие годы.

Почти сразу же после того, как они начали встречаться, Мэри переехала в Западный Кенсингтон — к Фредди.

Тем не менее, через несколько лет после начала романа у Фредди появились отношения с мужчиной.

В декабре 1976 года между Мэри и Фредди произошел серьезный разговор, вследствие чего любовные отношения между ними прекратились.

Фредди признался, что любит мужчин. Но это не оттолкнуло Мэри – они продолжили дружить.

Потом Мэри родила двоих детей, ни один которых не был от Фредди. А вот крестным отцом старшего Ричарда – все же успел побывать.

Несмотря на то, что после расставания с невестой музыкант переехал из их квартиры в дом на Стаффорд-Террас,12, выбор места был обусловлен близостью к ней – он жил рядом с Мэри вплоть до своей кончины.

После смерти Фредди именно Мэри получила большую часть его состояния.

— Все мои любовники постоянно терзали меня одним и тем же вопросом – почему они не могут заменить Мэри, — рассказал Меркьюри во время интервью в 1985 году. – Но это просто невозможно. Она – мой единственный друг, и мне больше никто не нужен. Она всегда была для меня моей гражданской женой. Наши отношения были для меня браком. Чтобы не происходило, мы всегда верили в друг в друга. Именно это для меня и важно, именно этого мне и достаточно.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Песни The Beatles и Queen вошли в школьную программу. В список рекомендованных произведений уже попали фильмы Тарковского, Меньшова, Спилберга. В перечень зарубежной музыки внесены песни «Bohemian rhapsody» группы Queen, «Smells like teen spirit» (Nirvana), «All you need is love» (The Beatles), «Money» (Pink Floyd).



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх