23 сентября, 2020, 15:11
Обновлено 15:11

«Как дерзко!»: 53-летняя Рената Литвинова без бюстгальтера шокировала фанатов

При этом режиссер дала подписчикам самый главный и эффективный совет по поводу того, как сохранить любовь.

Мария Чумак
Мария Чумак
«Как дерзко!»: 53-летняя Рената Литвинова без бюстгальтера шокировала фанатов
«Как дерзко!»: 53-летняя Рената Литвинова без бюстгальтера шокировала фанатов
В своем Инстаграм-аккаунте режиссер и актриса Рената Литивинова поделилась очередным фото, которое не на шутку взбудоражило подписчиков.

Несмотря на то, что кинодива является яростной поклонницей черного цвета и, в основном, появляется в нарядах темной цветовой гаммы, иногда Литивинова примеряет достаточно дерзкие, даже провокационные аутфиты.

Ярким примером – в буквальном смысле – стал снимок звезды в костюме с гипертрофированным плечевым поясом и юбкой-макси цвета фуксии.

Пикантность и без того дерзкому образу придавал тот факт, что режиссер решила обойтись без белья. Рената Ливтивнова надела пиджак на голое тело и застегнула его на одну пуговицу.

— Когда ты сильно, изо всех сил кого-то любишь, никогда и никому не называй его имени – чтобы не украли, — подписала горячее фото кинодива.

[media=https://www.instagram.com/p/CFWrvXyK6J1/]

Поклонники разделились на два лагеря. Первые принялись хвалить Ренату за мудрость, вторые — за грудь.

— Имя – это настоящая «навигация с небес», к нему нужно очень бережно относиться, — написала пользовательница.

— Когда постоянно кричат о любви — это не любовь! Вы правы, Дива! – согласилась другая подписчица.

— Ренаточка, мы с вами полностью согласны: слово – серебро, а молчание – золото, – написал еще один юзер.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Земфира и Рената Литвинова живут вместе. По словам источника, приближенного к режиссеру и певице, они живут на одной территории.

— Я лично видел, какая обстановка в их совместном доме, — рассказал инсайдер, пожелавший остаться анонимным. Информация стала доступной благодаря социальной сети TikTok. Одна из поклонниц в видео стала высказываться на тему отношений Ренаты и Земфиры. В ответ на ролик она получила массу комментариев, некоторые из которых исходили непосредственно от очевидцев, приближенным к кругу общения звездных подруг. Впервые слухи об отношениях див поползли в 2005 году. Если Земфира всегда позиционировала себя в качестве одинокого человека, то Рената была замужем. Тем не менее, даже этот факт стал дополнительным козырем для приверженцев версии об интимной природе отношений между звездами.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва