Коронавирус диагностировали у Льва Лещенко в Коммунарке

Коронавирус диагностировали у Льва Лещенко в Коммунарке

Заражение подтвердил главврач больницы.
Коронавирус диагностировали у Льва Лещенко в Коммунарке
Фото: © Pixabay.com
Москва, 27 мар 2020. /LIVE24/. На своей странице в Facebook главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко опубликовал пост, в котором подтвердил факт того, что у лечащегося в медучреждении Льва Лещенко – двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом.

- В настоящее время состояние артиста достаточно стабильно, ему не требуется дополнительный кислород, - рассказал главврач. – В ближайшем будущем мы планируем продолжить его лечение в обычном госпитальном отделении.

24 марта концертный директор артиста Олег Дмитриев сделал заявление для «Интерфакса», в котором рассказал о том, что Лещенко вместе с супругой приехал в больницу. Оба прибывши обратились к медикам с жалобами на недомогание. После этого знакомые специалисты посоветовали им не терять времени и сразу направляться в Коммунарку. Там певца экстренно госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Близкий друг Льва Лещенко - артист Владимир Винокур до этого говорил о том, что певец находится в реанимации, но достаточно хорошо при этом себя чувствует.

Журналистам РИА Новости он объяснил, что артист пребывает в реанимационном отделении потому, что в нем находится аппаратура, которая позволяет работать с дыхательным аппаратом.
Новости партнеров