• 18 декабря, 2019, 16:52

Эти вещи мешают стабильной работе Wi-Fi-роутера

Эксперты рассказали о том, какие предметы в доме препятствуют работе беспроводной сети.

Эти вещи мешают стабильной работе Wi-Fi-роутера
Читайте LIVE24 в:

Главный враг Wi-Fi, по мнению экспертов, это большое количество мебели и металлических предметов. Именно поэтому рекомендуется располагать роутер вдали от предметов интерьера.

 

Отдельным пунктом стоит вынести зеркала. Все дело в том, что они отражают сигнал, а это приводит к сбоям в работе.

 

Скоро новый год, а это значит, что во всех домах России появятся елки, на которые будут вешать гирлянды. Но стоит помнить, что Wi-Fi-роутеры с ними как раз и «не дружит». Все из-за магнитного поля, которое они вырабатывают, а оно, в свою очередь, мешает стабильно работе интернета.

 

Также стоит держать устройство подальше от микроволновой печи. Здесь точно такая же аналогия, как и с гирляндами.

 

К тому же, мешать работе могут холодильник и стиральная машинка. В случае с холодильником проблема кроется в магнитном поле, а машинка перекрывает сигнал Wi-Fi из-за циркуляции воды.

 

Эксперты рекомендуют устанавливать роутер в коридоре или прихожей, так как там он будет чувствовать себя в полной «безопасности».

 

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Wi-Fi может причинить серьезный вред репродуктивному здоровью мужчины. Излучение от беспроводных устройств повреждает сперматозоиды.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх