ПСБ отметили наградой «Лидер в онлайн-кредитовании МСБ» на форуме «FinSME-2019»

ПСБ отметили наградой «Лидер в онлайн-кредитовании МСБ» на форуме «FinSME-2019»

На III ежегодном форуме «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация» ПСБ получил награду «Лидер в онлайн-кредитовании МСБ» , посвященном банковским программам, технологиям и решениям для малого и среднего бизнеса.

ПСБ отметили наградой «Лидер в онлайн-кредитовании МСБ» на форуме «FinSME-2019»
© Pixabay.com
Москва, 25 окт. /LIVE24/.

На  FinSME-2019 ПСБ презентовал линейку сервисов для малого бизнеса, которые позволяют обращаться в финансовое учреждение не собирая большие объемы бумажных документов.


Для регистрации бизнеса онлайн, предпринимателю необходимо подписать всего один документ на бумажном носителе. А для открытия расчетного счета в ПСБ  подписания бумажных документов и вовсе не требуется, сообщили РИА LIVE24 в банке.


Также, одной подписи предпринимателя достаточно для подключения онлайн-бухгалтерии в мобильном банке.  Сервис поможет получать расчеты и напоминания о сроках сдачи налоговой отчетности и взносах в социальные фонды.


Чтобы оформить онлайн-кредита в ПСБ «Без бумаг» от заявителя потребуется всего два документа, которые он сможет загрузить онлайн:  первый - выписка об операциях из интернет-банка любого стороннего банка, второй - подписанное согласие на обработку персональных данных и запрос в БКИ.


ПСБ стал первым банком, который предоставляет онлайн-кредиты на рынке. У клиентов появилась возможность получить деньги на счет уже в день обращения в банк.


«Основной вызов, который сейчас стоит перед любым банком, — научиться выявлять потребности клиента и предоставлять нужный в текущий момент сервис. Кроме того, нужно обеспечить скорость предоставления услуги онлайн, поэтому во всех наших сервисах от предпринимателей требуется минимум документов, чтобы предоставить необходимое в кратчайшие сроки», — отметил Владимир Давыдов, начальник управления продаж продуктов электронного бизнеса МСБ Промсвязьбанка.