• 20 марта, 2020, 15:03

Раскрыта выгода от пандемии коронавируса

В частности, это касается недвижимости.

Раскрыта выгода от пандемии коронавируса
Читайте LIVE24 в:

Из-за пандемии коронавируса в Европе резко упали цены на жилье. Специалисты по недвижимости могут воспользоваться этим, чтобы вовремя вложить деньги в инвестиции, а когда ситуация нормализуется выгодно продавать жилье.

В первую очередь недвижимость в Европе привлекает жителей и мигрантов из России. Они предпочитают вкладывать свои деньги в иностранной валюте, которая не так сильно подвержена серьезным критическим изменениям. Эксперты из компании World Real Estate Fund утверждают, что как только ситуация с пандемией будет взята под контроль и начнет сходить на нет, ранее купленная недвижимость будет приносить стабильный доход.

Отмечается, что большие скидки на жилье сейчас актуальны в странах, которые наиболее всего затронул вирус. Это Италия, Франция, а также Азия и США. Там недвижимость можно приобрести с 30% скидкой и даже выше. Дешевеют и апартаменты в курортных странах, например, на Средиземноморском побережье.

Однако чего эксперты делать не советуют, так это приобретать жилплощадь в странах, чья экономика сродни российской. Это Казахстан и другие страны СНГ.

Специалисты утверждают, что квартиры в Риме или Венеции немного позже восстановятся в цене и смогут приносить очевидный доход. Это значит, что при покупке недвижимость стоит обратить свое внимание на ликвидность. Также можно обратить внимание и на стоимость одного квадратного метра. Чем он больше «просел», тем лучше.

Ранее была спрогнозирована судьба туристической индустрии после окончания пандемии коронавируса.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх