Skip to main content
15 июля, 2024
$ 87.74
95.76

В России Mazda отзывает почти 1700 машин

27 мая, 2019, 17:24
Компания «Мазда Мотор Рус» объявила, что отзывает 1678 автомобилей Mazda 3, проданных c сентября 2015-го по март прошлого года, сообщает пресс-служба Росстандарта

Причиной отзыва стала неисправность реле мотора стеклоочистителя ветрового стекла, которая может сказаться на видимости во время движения из-за неработающих передних стеклоочистителей.

На данной модели будет произведена замена переднего блока управления оборудованием кузова (F-BCM), в состав которого входит модифицированное реле мотора стеклоочистителя ветрового стекла. Все ремонтные работы будут бесплатные для владельцев японских иномарок.

Стоит добавить, что в нынешнем году японский автопроизводитель намерен начать продажи в России новой Mazda3. Мировая премьера моделей прошла ранее на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль представлен в двух версиях – хэтчбек и седан. В основе Mazda3 новая архитектура SKYACTIV-Vehicle. Силовые агрегаты представлены двигателями последнего поколения из линеек SKYACTIV-X, SKYACTIV-G и SKYACTIV-D.

Лента новостей
";